O encontro!

Foi naquele casamento da amiga Sofia
Momento esperado com sofreguidão!
Ninguém pensava em Presente !Seria
O encontro dos amigos com alegria!

A igreja estava repleta de amigos!
De um lado e do outro! Olhares se
Trocavam.Silêncio!À espera da noiva!
De repente,um jovem fala comigo!

Meu coração disparou!Falou da festa
E da mesmice,desde a época da vovó!
Minhas mãos suavam,o tic tac do meu

Coração acelerou!Disse que é amigo
Da noiva,mas eu não o conhecia!Quis
Segurar minha mão,acabou a poesia!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5601141
Classificação de conteúdo: seguro