Ele... Em sonhos

Acordado. Ela passava todo santo dia em sua porta,

De cima a baixo ele a olhava em desejos abestados,

E ele pensava: é; um dia ‘isso’ chove na minha horta,

E nos pés dela bem calçados, seus olhos extasiados.

Observava todas as suas idas e vindas, jeans e vestido,

E sentia no seu dentro a comichão de forma profunda,

Tinha até a urticária na língua, por não dizer o sentido,

Era espetaculosa; lados, alto a baixo, frente e bunda.

Dormindo. Ele era bem mais abusado à fantasia louca,

Recitava os poemas de Florbela, e gritava: me espanca,

Fazia tantos esforços em sonho, su’alma ficava manca.

E de todos seus desejos, doía: os pés dela na sua boca,

De repente acorda mau humorado com cara de ‘Mané’.

Fez rodinha de língua no dedo, sentiu o azedo do chulé.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica / Humor

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/04/2016
Código do texto: T5601117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.