0,,66144325,00.jpg

(Imagem do Google)


GENTE
Odir Milanez da Cunha
 

Eu já não penso em nada. Vejo
a vida passar por mim e ir embora
sem nada me deixar, sequer um beijo,
enquanto de meu corpo se evapora.
 
Nada surge de bom, de benfazejo.
Os réquiens se repetem a cada hora.
Ha supressões de voz de algum desejo.
Meu senso, simplesmente, me ignora.
 
O meu mundo se perde no difuso.
Há uma massa escura à minha frente,
como se eu fosse tido como intruso.
 
Desapareço ao todo, lentamente.
O que resta de mim é tão confuso
que vou perdendo o jeito de ser gente!
 
 
JPessoa/PB
10.04.2016
oklima.
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
         

http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 10/04/2016
Código do texto: T5600980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.