Dor de amor!

Hoje o coração queria explodir!
por que esse danado dói tanto!
Será que a dor de amor mata?
Acho que não!Apenas maltrata!

O amor,sentimento lindo e puro
Deveria ter idade,ter limite,mas
Não é assim,quanto mais vivo
Mais o amor aumenta em mim!

Com as experiências da vida,ele
Vai se tornando exigente e,então
Quando acontece não é ilusão!

É um Amor tão bonito que até o
Infinito se torna ali! Dá vontade de
Vibrar,gritar ao Mundo!Estou aqui!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5600918
Classificação de conteúdo: seguro