DE REPENTE... por Olavo Nascimento (10/04/2016)

De repente ela passou por mim,
E pelo seu charme fui vencido.
De repente seu olor de jardim,
Colou elos de coração partido. 

De repente seu olhar mostrou,
Que meu orgulho me desatina.
De repente todo o nosso amor,
Faz parte de uma triste sina.

De repente o alô da saudade,
Trouxe lembranças do cofre, 
Guardadas em cada coração.

De repente pra uma verdade,
Existe o lado de quem sofre,
E lado de quem quer perdão.


===========================================
Abraços: BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
===========================================


Interações:

30/01/21 12:56 - Maria Augusta da Silva Caliari
Estarei sempre no perfume das flores
Que tuas mãos tocarem
Nas estrelas multicores que teus olhos buscam
Como o frio do luar a nos afagarem! 
-------------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/04/2016
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T5600890
Classificação de conteúdo: seguro