Humanos, enfim.

Na selva de pedra,

Nós resistimos,

Fauna urbana,

Existimos.

Natureza humanizada,

Nós construímos.

Capitalismo selvagem,

Predadores de si...

Então evoluímos...,

E superamos.

Nós conseguimos.

Evolução para si,

Todos assim,

Humanos, enfim.