Um rei do amor
O imenso amor que sinto só por ti,
Faz-me ser um poeta mais feliz,
Pois isso sempre foi o que mais quis
Desde o momento em que te conheci!
E que não morra nunca o amor em si,
Na sua essência que se contradiz
Em dor da já passada cicatriz,
Que me marcou aquando te perdi.
Pois agora contente estou contigo
A reviver tamanho amor antigo,
Já que de amor as mágoas enterrei...
Mas em saudade tenho o teu perfume
Do louco, intenso e bravo teu ciúme,
Que me fazia ser do amor um rei.
Ângelo Augusto