O amor revelado

Quando o amor exibir as palavras originais,

Quando, no fim de tudo, for enviado um poeta,

As coisas deverão ficar como tais,

As mesmas coisas devem vir do esteta...

A capacidade de zela com amor ao próximo

Faz de um poeta mais forte e nobre,

E, quando ele controla a ira, no máximo,

O seu amor vira uma sanidade pobre...

Pobre porque o poeta é realmente louco,

Mas deve compreender que a sua função

Entre os homens é poetizar e fazer o bem...

Não acho que ajudar os necessitados seja pouco,

Na verdade, a responsabilidade do coração

Humano faz eu ajudar aquele que, pela sorte, vem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/04/2016
Código do texto: T5600434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.