Marcha Fúnebre

Marcha Fúnebre

Caminho por ermas estradas, rumo ao além.

Remetido, incluso num mundo sombrio.

Adentro valas e tumbas, em escuro vazio.

Bailo a fúnebre marcha, em passos de outrem.

Em nobre salão celestial, conheci alguém.

No lamaçal do submundo, naufrago grande navio.

Caminho bem perto, antes da lama há um desvio.

Vejo um irmão sofrer... É no umbral verdadeiro refém.

Um temor cala-me a garganta, cessando-me a voz.

Sem ação, dispara o coração fronte ao algoz.

As pernas sem sincronismo levam-me ao chão.

Vivo em medo absoluto, ocultando-me do atroz.

É quase impossível, pois a fera é veloz.

Esquivo-me de suas garras, ajoelho-me em Oração.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/04/2016
Código do texto: T5600350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.