Amor vampiro
Alegria que sinto ao te ver
Sempre ao meu lado a vagar,
Me alimentando sempre ao
Me deixar te beijar, como
A te beber o sangue pela jugular,
Me deixando te amar, assim
Alimentando meu amor vampiro,
Aplacando e alimentando minha sede
De você a cada beijo e carícia que faço
Em teu rosto, pequeno anjo, me deixando
Saciado por me deixar caminhar ao teu lado,
Me fazendo suspirar de amores por ti
A cada beijo em tua tenra pele como o
Sangue a alimentar meu amor vampiro.