MAIS UM DIA QUE PASSA
Mais um dia que se despede de mim,
Sem me ter dado nada de muito bom,
Apenas notícias tristes, com mau fim,
Torna a vida de mágoas em triste tom.
Não há dias melhores, são tão maus,
Que já custa lidar com as desgraças
Que a vida nos traz destas trapaças,
Não permitindo subir mais degraus.
Encontrei na poesia o meu aconchego,
Deixo-me ir com os versos que escrevo,
Sobre as águas azuis dum mar revolto.
Procuro um porto de abrigo para viver,
Na Paz da natureza e sem eu padecer
Nos episódios sofridos como um aborto.
Ruy Serrano - 10.04.2016