Mistério
 
Será que você me conhece?
Será que conheço alguém?
Esse mistério sempre acontece,
Não conhecemos ninguém!
 
Mesmo que você conviva,
Não sabe quem ela é, realmente.
Uma fisionomia passiva,
Não mostra o que pensa nem sente.
 
Na cama, dorme o pecado,
No travesseiro ao lado,
E quem não é pecador?
 
A mão que nos acariciou,
Ou a boca que nos beijou,
Pode nos causar grande dor!