NOTÍCIAS DO PANAMÁ

Não são notícias muito agradáveis

Para a imagem do nosso País

Completamente inaceitáveis

Que deixam qualquer Ser infeliz

Estou a ficar bem desolado

Com a corrupção existente cá

Vou ficar mais sobressaltado

Com o que falta vir do Panamá

Hoje surgem advogados e gestores

Amanhã outros quaisquer doutores

Logo a seguir uns ilustres iguais

E muito pode não vir a lume

Porque alguns controlam o volume

Das redações dos nossos jornais

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso e mais

um desabafo em verso do meu

descontentamento.

jotab
Enviado por jotab em 09/04/2016
Código do texto: T5600125
Classificação de conteúdo: seguro