Universo do Silêncio
Fecho mais cedo meus dias e noites
abafo os gemidos de minhas desilusões
o som que finda das tristes emoções
espanto-os com a sombra da foice
Afronto a inquietude dos meus sentidos
algo misterioso surge! Apontam sinais
ainda ouço ruídos! Trovoadas existenciais
tantos sons! Tantos, entre vagos caminhos
Procuro abrigo dentro do meu mundo
escondo os ouvidos da chuva de chumbo
evito dar voz e vida a desesperança
Grito forte pra minh'alma: confiança
refugio-me no universo do silêncio
passeio no jardim da paz! Sonho macio