Sonho meu!
Eu tive um sonho,parecia lindo
como se eu vivesse em outra era
aí acordei e logo chamei Vera
para contar-lhe o acontecido.
Onde eu fui tinha um Deus sorrindo
e era como uma florida primavera
eu passeava em minha quimera
cantando e, o melhor, Deus me ouvindo.
Mas logo, Vera, vi um precipício
que me sugou, e eu num suplício,
desabei de volta para minha cama.
Ela falou-me: Foi ligeiro o fato!!!
Terá sido por que fui sem sapato
ou Deus notou que eu estava de pijama?
Josérobertopalácio