RESSURREIÇÃO
Regaste com carinhos, com afetos,
Canteiro ressequido igual sertão,
Minaste a resistência até dos vetos
De um velho e sofrido coração.
Estão brotando pés dos mais diletos
Quereres, em total ressurreição,
Encantos vêm à tona tão repletos
De vida e de incontida vibração.
Enraizando vai enquanto cresce
E num repente há um abrir de flor
Embelezando tudo multicor.
Cantantes sentimentos numa prece...
Dão graças por regares, pela messe,
E por fazeres renascer o amor.