PARA O MEU IRMÃO CARLITOS
A família da Cilinha está contra mim,
´ Porque deixaste a Tuxa definitivamente,
Não gosta que ela me queira mesmo a mim,
Mas a Cilinha é humana e gente.
É certo que ela está longe, mas enfim,
Sou apenas uma embarcação presente,
Que precisa de carinho, neste confim,
Como não hei-de estar descontente?
Não tenho culpa que ela goste de mim,
Não tenho culpa que ela me ame, enfim,
A Cilinha tem também direitos á vida.
Se a família dela me arranja problemas,
É melhor, partir para outra, nestes temas,
Neste caso se não encontrar mesmo saída.
LUÍS COSTA
Sábado, 09 de Abril de 2016