SE VOCÊS QUEREM MESMO SABER A VERDADE

SE VOCÊS QUEREM MESMO SABER A VERDADE

Se vocês querem mesmo saber a verdade,

Apesar de ser um deficiente reformado…

Sou uma pessoa humana na realidade…

Adulta, neste nosso universo conformado.

Sou sensível, lúcido, nesta linda cidade,

Culta, amante da cultura, desenganado,

Atenta, quase erudita, com esta liberdade,

Entretanto, já deixei ser um revoltado.

Não tem assunto. Não vale mesmo a pena,

Tenho que viver como posso, nesta cena,

No entanto, enfrentar a sociedade.

Ser corajoso. Ir em frente, pensar positivo,

A vida é uma luta, neste momento activo,

Ser superior. Amar a minha identidade.

LUIS COSTA´

Sábado, 09 de Abril de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/04/2016
Código do texto: T5599554
Classificação de conteúdo: seguro