Soneto da Imaginação
É uma grande viagem o final da noite
Basta cabeça e mãos
Imaginar cheiros, desenhar formas
Preencher vãos
Esse universo escuro que me sustenta
Põe-me arrepio e respiração
A sensação vinda do pensamento
Sem consentimento, sem combinação
Ensaio entre a minha pele e a sua
O ousado e a perversão
Imaginação nua
Cadência de tempo e espaço
Entre o que pensas
E o que eu penso e acho