DECLARAÇÃO DE AMOR
DECLARAÇÃO DE AMOR
(Soneto dodecassílabo ou Alexandrino)
Autor: Jacob Aprendiz
Meu coração bate muito forte ao te ler
Teus escritos pra mim é comunicação
Versos falam diretos ao meu coração
Meus olhos a qualquer custo querem te ver.
Pra mim tua voz é a mais doce das melodias
Que soa mui delicadamente em meus ouvidos
Alguém ter amor maior do que este eu duvido
Inspiração é para as mais belas poesias.
A cada dia que passa eu te amo mais e mais
Grande verdade, meu sentimento é sincero
Só tu mesma para curar todos meus ais.
Estar sempre ao teu lado isso é o que eu mais quero
Tão certo como o amanhã, meu amor é demais
Só em pensar o contrário até me desespero.