A sensação poética

O anjo que vi passar não passou e se foi,

Muito dos seus aspectos ficaram numa mulher,

Essas sensações que vi, uma delas me dói

-É a esperança de um amor que não tive, ela quer...

Mas eu não tenho aquela paixão que em versos

Escrevi para conquistar a ingenuidade

Feminina dela, era somente um poema inverso,

Algo que se escreve para demonstrar cumplicidade...

Mas, se não foi entendido o meu discernimento,

Que as mulheres governem essa boa pessoa

E a tornem uma mulher digna de homens semelhantes...

Eu vou ficando nos meus textos escrevinhando,

Mas com um amor para o coração que doa

O amor que vem, virá e já vinha antes...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/04/2016
Código do texto: T5599199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.