Brasil 08/04/2016
Inocência minha aviltada
Alma revoltada, tanto e tão atada
Pela política insana Aperaltada
Me quer em poesia amordaçada
Segue sigla BRICS insultada
Toda América Latina escutada
E segue a nação revoltada
E de Dilma, democracia ressaltada
..."Não mais que a lira tenho"... ocultada
Não mais que certezas auscultada
E não consigo paz na empreitada
Mas toda esta dor supracitada
Torna toda melhora dificultada
Pela liberdade e pela paz consultada.
Kiko Pardini