DESENCANTO....
Declino meus pensamentos e refuto
contradições me sobrevoam ás razões
passeio em um labirinto obscuro de emoções
onde agora provo o gosto amargo do meu fruto...
Desolado, entristecido pelo dia que nublou
arrisco ousar ser uma rocha valorosa
sustentar meus prantos de forma honrosa
o que mais amo, em desonra ,agora me repudiou...
Sigo ainda contestando os meus valores
que os perdi por menos de um instante
no dissabor, de não mais ver beleza nas flores...
Vem o ocaso desafiando o desencanto da noite
itinerante eu, sem rumo, sigo destino adiante
vida que me faz aprender, na agonia de um açoite...