AMOR EM PALAVRAS 50
O amor tem uma parte construída em cimento,
Cuidada com a arte que o consegue aprumar.
E aquilo que ainda não há, a consciência, (em detrimento
Do imaginário repente), vê-se rumar
Ao ponto, ao espaço, que altura por comprimento
Farão a razão exata do amor que se propõe...
Ele fornece ao seu construtor, suprimento
Que encontra no seu interior, modo que dispõe
Depois de ter aprendido o amor em noção...
Pelo seu manuseio delicado e preciso,
Consegue dele toda determinação,
Refeita como é, necessária e suficiente,
(O instrumento determina e é determinante),
E o amor expande-se, e se ri ao ver-se conciso...