A PALAVRA E A HISTÓRIA
Por entre as lacunas do tempo
Há muitas histórias perdidas,
Muitas palavras escondidas,
Resguardadas em sentimento.
Mas a vida reserva o momento,
Em que as palavras são explícitas,
Em que as histórias são escritas,
Murmuradas pelo vento.
Nas páginas de cada destino,
Em retas, curvas e quinas,
Cruzar-se-ão trajetórias.
Esse é um instante divino,
Um encontro entre duas sinas,
Em que têm início às histórias.