UMA BAILARINA A LUZ DO LUAR

No meio da noite seu olhar brilhava

De um lado para o outro sempre dançando

A lua em favor ia lhe iluminando

E naquele momento ela apenas brincava.

As estrelas da noite a assistiam

Em seu belo baile a luz da lua

A bailarina no meio da rua

Dançava e seus medos desapareciam.

Na ponta dos pés e em bela melodia

Como se nunca se fechassem as cortinas

A felicidade ela transmitia.

Torcendo para a noite nunca acabar

Estava uma linda bailarina

Dançando a luz do luar.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 08/04/2016
Código do texto: T5598903
Classificação de conteúdo: seguro