INFÂNCIA
A como é bom lembrar da infância
Quando tudo era inocente
Lembrar de quando eu era criança
Que lembranças boas que passam em minha mente
Como era bom divertir
Brincava de esconder e de correr
Chorava e no mesmo momento estava a sorrir
Ei crianças não fiquem sem a infância viver
Fase única de nossa vida
Momentos marcantes de nossa memória
Que muitas crianças não tem vivida
Assunto de importante notória
Que não podes ser esquecida
Ah! Infância nunca sejas extinguida em nossa história