NIVER DE LU GENOVEZ
T ento escrever como em um divã
E publicava durante as madrugadas
A í vinha do nada uma apaixonada
M as por outro autor não era comigo
O lha melhor não mexer com meu amigo
L ú Genovez? Oxe total minha louca fã
U ma talvez outra me dava bronca
G uri o Grêmio vai demorar vencer criança
E la me ensinou como fazer indrisos
N as leituras de seus poemas escritos
O bserva-se que toda foto ganha vida
V ocê me fez sonhar com alegria
E mesmo que seus poemas jamais sorria
Z abumba do coração junto com tu doía.