Saudade: até o seu ‘sau ‘ é doce

Eu quis descrever a saudade, ela se apossou do meu ser,

E falou com voz marcante para que minha alma ouvisse:

_Estou em teu cerne e por todo sempre vou permanecer,

Serei em ti o derradeiro anseio e isentado de toda tolice.

Compete a mim flash da tua vida, dou primazia ao bom,

Sou em ti retrato de algo vivido, quem sabe algo sonhado,

E travo contra ti a guerra da imagem, gosto, toque e som,

Estou em teu presente mais que tudo e cheiro do passado.

Eu trago para ti tudo o que de mais perfeito vive e viveu,

Sou a saudade e jamais se esqueça do que te digo agora:

Sou objeto de tua essência, surjo sempre a qualquer hora.

Eu sou o leva e traz de momentos, de pessoas e amores,

Sou parto da tua vivência, vídeo clipe cabal de tua trilha,

É por isso que me acumulo em ti e em ti faço minha ilha.

Uberlândia MG

Soneto infiel - Sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/04/2016
Código do texto: T5598672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.