Amargo amor
 
Não será a amargura mais presente que o amor
E até este o configura em linhas de outra cor
Não seria uma distorção das gotas de ilusão
Numa tempestade densa em nacos de algodão
 
Porque a receita do amor é certamente a dose
Caminhos e circunstâncias que ele percorre
Os tratos e o destrato, eventuais desvios
As marcas imediatas dos pontos dos fios
 
Amarga o amor amargo amado tardio
Tragado o fel de esperas enquanto se ama
Traçadas auto promessas sem as garantias
 
Caminhadas por destinos em desconhecidas vias
Em passos intercalados a amargura clama
Talvez o amor precise que a amargura o guie