Um dia realizarei esse sonho.
Seu conhecimento me atrai...
Meus desejos também
Só não ficamos juntos
Porque dependo de alguém!
Pois trair não me convém...
Ficar por ficar não vai além
Mas quando tudo terminar
Eu vou ti procurar e diz amém
Espero que não esteja com alguém
Porque guardarei para você
Meu pobre coração na emoção
Com uma sensação na minha visão
Que passei anos e anos na aflição
Sei que esse dia eu chegarei a tuas mãos.