PEGAR ÔNIBUS
Olha ela já com o braço estendido
Vêm nessa minha direção, sei esmola
Fala nada como enfim compreendido
Que o braço estendido igual cebola
Corto o olhar pondo para o horizonte
Para não enxergar a ferida na perna
Me atrai como no escuro a lanterna
Todo pus do mundo dela era a fonte
Dei reais para ser feliz longe de mim
Ela tentou me abraçar um senti nojo
disse: "Minhas irmãs me abandonaram
obrigado, desculpa se peço ajuda assim"
Depois que de alguns reais me despojo
Porque o número de pedintes não param?