Feito imã.
Hoje eu acordei afiando a lima
mas não é a que tu pensas por maldade.
é a lima da poesia, que me invade
e que pra muitos amarga como lima.
É com a franqueza de minha rima
que brinca de amor, de dor, de saudade,
com o que quizer, sem complexidade,
inda que esteja bom ou mal o clima.
É que o verso me atrai feito imã.
estando eu por baixo ou por cima
vou com a rima fechar este terceto.
E essa força com a qual me arremeto
é que me ajuda a fechar o soneto
que se encerra rimado por completo.
Josérobertopalácio