Burra!
A maneira como fazes
O que fazes me estonteia
Só copias e nada sabes
Como vives tão alheia?
Essa burrice em tuas veias
Revela-te desumana
Bruxa burra, cospes teias,
Tens oito olhos de aranha!
É difícil de entenderes
Que essa tua incompetência
Privar-te-á de lazeres?!
Tem um pouco de decência!
Não envergonha as mulheres!
Libere a sua inteligência!
5/4/2016