SONHANDO...

SONHANDO...

O amor é este jardim que sonho agora,

Com flores coloridas pelo chão;

Com rosas e boninas que tu adoras;

Com malvas, hortelãs, manjericão...

É amor este jardim que o sonho cria

E cheira em cada flor que vais colhendo;

Ah todo o amor do mundo, quem diria,

Está comigo aqui se estou te vendo!...

E basta então fechar meus olhos, sim,

E posso ver-te dentro do jardim,

Este jardim que está nos perfumando...

O amor é este sonho dentro em mim

Um sonho que jamais terá um fim,

Então eu vou sonhando... Ai, ai, sonhando!...

Arão Filho

São Luís-MA, 06 de Abril de 2016.