VÁRIOS SONETOS (52)
N O I T I N H A S
Nestas noitinhas de ronda
caminhando pela praia
ouço os sons da essência gaia
vibrando nalguma onda.
Em noitinhas como esta
sigo rimas a buscar
para o verso lapidar
na minha faina modesta.
A brisa que beija e balança
é a mesma que não cansa
de o meu verbo inspirar,
Tenho sido um privilegiado,
tanto verso tenho cantado
nesta vidinha em cismar.