Até nas dores
Até nas dores
Quando o amor chegar feito estrela matutina,
E olhando no teu doce olhar estranho e casto,
Há de ser, mais sentimento profundo, e vasto,
Que em teus olhos, brilharam, na fiel surdina.
O Amor chega sempre feito relâmpago e raio,
Feito a tez branca, e suave de cada nosso dia,
Até parecer um corredor, nas flores da agonia
E nos olhando de frente iluminado, de soslaio.
Amor, sentimento doce e brando que acalanta,
Vindo travestido de monge, santo ou satanás.
Ou pode vir, carregado por anjos em andores.
E o amor também pode ter as múltiplas cores,
Deixando que percorra, o corpo transparente,
Para que ele seja único, até mesmo nas dores.
Tony Bahi@.