*COMPUS ESTE SONETO A PARTIR DE UM TESTE DO FACEBOOK*
❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥
MEU SENSÍVEL, “EU”
Anseio na medida alcançar objetivo,
Sem ultrajar, nem pisar em alguém,
Luto com zelo, ardor, isso me faz bem
Cada dia progrido, em meu ideal positivo.
Tenho lema: Amar de fato meu próximo.
O sabor da vitória é amar e fazer o bem,
Esse imperativo dá ânimo é Veríssimo,
São ações que nos seguem pra o além...
Tendo como garra a obstinação natural,
Prossigo sempre atrás tendo meu ideal,
Mesmo às vezes parecendo ser paradoxal.
Chamando pra si, atenção quer de todos,
Busca dos amigos o viver na paz venial,
“O ter razão”... Fica o coração em brados...
Abril/2016
MargarethDSL