VIUVA NEGRA

Sabes como aos homens conquistar.
É teu dever conhecer os segredos,
Para prevenir-te contra teus medos,
Que podem vir a  te  prejudicar

Como divindade ufana tua glória,
Persegues o amor com tua euforia,
Convives na redoma da fantasia,
Com os que são parte da tua história.

Nada escapa do teu senso triunfante,
Como a dama da noite a vangloriar,
Sobre a má sorte dos teus amantes.

Tal qual Viúva Negra  a devorar,
As vidas de teus consortes, instantes
Após, com eles ficares para “amar”...

marcOrsi