LAÇOS PATERNOS
Às margens do Amazonas... Rio caudaloso
Nos braços da felicidade e alegria infinda
Sorriso angelical na hora mais bem vinda
Remansos de paz! Num abraço carinhoso
É chuva de poema de Deus Pai Poderoso
Ó! Tempo... Mil sonhos com ela quero ainda
No latejar das coronárias na alvorada advinda
Trilho feliz minhas sendas, neste elo precioso
E nesta inexorável inspiração mnh'alma chora
Imaculado amor - Homem, fruto e sentimento
Quão maravilhoso! É despertar a cada aurora
Sentindo este amor nas linhas do firmamento
Se estás distante... A tristura cruel me apavora
Vida! Nâo te apartes de mim neste momento
( Fábio Ribeiro - Abril/2016)