Aprendi a ser criança, ou humano
O amor que aprendi a dar e fazer
Dói no meu peito pela forma que aprendi,
Mas alivia o meu sofrimento por saber
Que foi o lado masculino que entendi...
Eu nasci homem para ser poeta,
Na infância eu fui ensinado a temer
O mal e fui domesticado de forma esteta,
Depois me ensinaram a saber
O valor da arte, a fantasia e a sensibilidade,
Mostraram a amizade, as brincadeiras,
Ensinaram a respeitar os amigos...
Eu sou o Hugo, eu tenho responsabilidade
Para com quem cativo, verdadeiras
Sensações -Levarei o sentimentos comigo...