Amor de qualquer forma

Quando uma mulher disser que não me quer,

Direi que não quero também um homem,

Mas ela dirá que quer já tem ou vai ter,

E eu direi que a quero, amo -Mulheres, me amem!

O meu amor encherá o seu coração

E o amor que era só meu torna-se nosso,

Mas ela não aceitou e amou na minha perdição

-E o amor deles uniu-se ao nosso...

Um amor maior se formou e amei ela e aquém,

Mas esse amor nunca sentirei, pois é impuro

-Então chorei o fim do nosso relacionamento...

Porém o amor inicial continua além,

Pois foi registrado no arco-íris do mundo,

Onde os amores não são só divertimento...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/04/2016
Código do texto: T5596356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.