PENSAMENTOS, INVIOLÁVEIS SEGREDOS
Como posso saber o sabor de seu beijo,
se a sua linda boca, ainda não beijei
Como saber a volúpia de seus desejos,
se de seu corpo nunca me saboriei.
Dos seus fartos seios que ostenta tão orgulhosa,
gostaria de testar sua maciez.
tantas ousadias eróticas e gostosas
quem sabe as faremos numa próxima vez.
Os pensamentos são invioláveis segredos,
que Deus pai nos premiou desde muito cedo,
como arma de defesa, e como profecia.
Um segredo bem guardado tem seu valor,
transforma um rude escravo em nobre senhor,basta conhecer os podres da burguesia.
Antonio F. da Silva fIM