DIA DE FÚRIA
Atravesso o caos com passos lentos
Luz acende com o cigarro imundo
Olhos abertos os inábeis profundos
Cada passo um novo pensamento
Os inábeis profundos cegos da luz
Mapearam os destinos do caminho
Perto da saudade longe ta o ninho
Conhecer o mundo é que te seduz
As chaves do mundo estão no abraço
O aperto do corpo forma de laços
Te amo mas não gosto quando grita
Em cada passo no que acredita
O prazer na descoberta é um bálsamo
Procura não gritar talvez te amo.