RASCUNHOS
RASCUNHOS
Rascunho versos simples de amor.
Acalento uma existência plena.
Mas, bem sei que na vida há labor.
com mãos leves e serenas.
Em mim há alguma felicidade.
Singelos cantos de louvor
Por entre minha sobriedade.
Mas, sei que perdi o labor.
Sou poesia de um versar sentido.
Sem linhas sem verdades
Sou o simples viver bem corrompido.
Mas, bem sei que na vida há labor.
Por entre minha sobriedade.
singelos cantos de um eterno louvor