(Sub)urbanos
 
O que querem essas vivalmas
Tantos semblantes introspectivos
Tão distantes, tão furtivos
Como forçados à calma
 
Que ambições trazem às costas
Que lhes movem arrastados
Como vivessem obrigados
Gados, ferro em brasa às portas
 
Qualquer grito, qualquer susto
Mínimo agito e se desgarram
Atropelam-se, disparam
 
Adrenalina passa e rearmam
As expressões com seus carmas
Qual o prêmio pra esse custo