ENTRE O CÉU E O INFERNO
Não sei se vivo no inferno, se vivo no céu,
Só sei que a terra está a ser consumida,
Por labaredas produzidas por gente cruel,
Que só deseja destruir tudo que seja vida.
As minhas feridas nunca chegarão a sarar,
Por reavivarem com permanentes ataques
Que ferem o corpo e a alma, é um torturar
Constante que só me causa vis achaques.
Traficância e suborno são duas palavras
Que estão na ordem do dia e nas bocas
Dos homens, por terem caído em fossas.
Recuperar a força e libertar os escravos,
Foi a missão que Deus me deu, em dias
Que o sol voltou a iluminar nossas vidas.
Ruy Serrano - 06.04.2016