Saudade!!
A saudade faz a alma transbordar
O sentimento que o coração viveu
Experimentou e começa a recordar
Os momentos que a vida ofereceu
São as marcas indeléveis do amor
Que ficam desenhadas na lembrança
Recordações esculpidas com fervor
No pensamento fértil de uma criança
Que se entrega sem reservas à paixão
E não tem receios de sofrer na solidão
Porque vê o impossível com esperança
Quando se ama, o medo não é importante
O futuro não importa porque está distante
E o passado bem vivido é para se lembrar
Inspirado no texto: Aquela Saudade (T5585224)
De: Ceu
Recebo com alegria a interação inspirada do mestre Jacó filho:
SAUDADE ETERNA
No infindo desejo, que agora acende,
Com a tua ausência nesta noite fria.
Só as recordações me trazem alegria,
Enquanto a alma diz que não entende.
As mãos te procuram sob as cobertas,
E um seco vazio destroça esperanças,
Sinto o perfume trazendo lembranças,
Afirmando o amor que ainda desperta.
Um vento gelado perfura meu telhado,
Com um ruído agudo dizendo teu nome,
Unido ao frio que o sossego consome...
Sabendo que se foi do sonho dourado,
A essência divina de noites insones,
Só tenho a saudade pra ser cicerone...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
A poetisa Zemary nos presenteia com sua inspiração e talento:
O que é a saudade?
]Respondam de verdade
Fios que ficaram com a idade?
Lembranças dobradas...
Retalhos desbotados
Amores acabados?...
Obrigado, poetisa, por sua participação inspirada!