DIGNIDADE

DIGNIDADE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=05/abril/2016) (1º-pág. 94)

(3o. " 133)

O que é dignidade?

Palavra sábia, potente,

Qualidade que na gente

Tem que ser realidade.

Não confundir a verdade

Com omissão, com mentira,

A não ser que se prefira

Pra si a deslealdade.

Somos seres imperfeitos

No livre arbítrio regidos

E doutrinários de fé.

Portanto, nossos defeitos,

Não nos mantêm escondidos,

Cada um é o que é.