(Imagem do Google)
QUEM SOU EU?
Odir Milanez da Cunha
No deserto d’além do horizonte
eu pressinto a existência de algo meu
com formato e fetiches de uma fonte
da vida, que comigo não viveu...
E me ponho a esperar que o sol desponte,
nascendo o que jamais pra mim nasceu.
ou que se fez final, pot trás do monte
que abarcou-me o passado e me escondeu...
E pergunto por mim por todo o canto,
sem saber o que sou, além do nada
que se perdeu de tudo quanto encanto!
Da vida vou descendo a longa estrada,
mentalizando prédicas de pranto,
cantilenas comuns à caminhada...
JPessoa/PB
05.04.2016
oklima.
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, accesse:
http://www.oklima.net